:

• São Paulo Vence Inter Com Direito A “Olé” Da Torcida; Veja Os Gols

• Veja os melhores momentos do confronto deste domingo

Neste domingo, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, o São Paulo garantiu uma vitória por 2 a 0 sobre o Internacional no Morumbi, com direito a ‘olé’ da torcida presente.

O primeiro gol foi marcado por Luciano em rebote de um pênalti que ele mesmo perdeu. Já o segundo gol foi um belíssimo chute de Pablo Maia que rendeu um golaço.

A dupla de zaga do time da casa teve uma grande atuação, garantindo segurança defensiva. Com a derrota, o Colorado perdeu a invencibilidade na competição, após um empate e duas vitórias.

Após o resultado, o São Paulo chegou aos sete pontos e ocupa a quarta colocação na tabela do Campeonato Brasileiro, podendo ser ultrapassado dependendo dos resultados dos outros jogos.

Já o Internacional, que também tem sete pontos, está em sétimo lugar devido ao saldo de gols inferior ao do Tricolor.

São Paulo 2 x 0 Inter – Gols E Melhores Momentos

Primeiro Tempo

No primeiro tempo, São Paulo e Inter apresentaram um jogo truncado, com muita marcação e poucas oportunidades claras de gol. Apesar disso, ambos os times conseguiram chegar perto da área adversária, mas a finalização acabou pecando.

Mesmo assim, o Tricolor conseguiu abrir o placar aos 32 minutos, quando Luciano aproveitou o rebote do pênalti que ele mesmo perdeu e mandou para as redes.

O lance foi originado por um toque de mão de Igor Gomes, jogador do Inter, após chute de Marcos Paulo. No geral, os donos da casa foram mais efetivos, apesar das poucas chances criadas por ambos os times.

O inter caiu quatro posições com a derrota deste domingo — Imagem: reprodução

Segundo Tempo

Na volta do intervalo o São Paulo mostrou um desempenho superior e dominou o jogo, enquanto o Inter tentava se encontrar em campo.

Logo no início da etapa, Rodrigo Nestor teve uma boa chance, mas Keiller fez uma grande defesa. O Colorado também teve algumas oportunidades, como uma jogada de Luiz Adriano que foi travada por Beraldo.

O Tricolor manteve o controle do jogo e ampliou o placar aos 24 minutos, com um belo gol de Pablo Maia, que recebeu um passe de Calleri e finalizou com categoria, por cobertura.

O São Paulo ainda teve uma chance clara de gol com Wellington Rato, mas ele desperdiçou. O Inter também teve a oportunidade de marcar, mas a zaga do São Paulo se mostrou sólida e Rafael defendeu bem o chute de Bustos.

Próximos Jogos

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o Inter enfrentará o Sport, na Ilha do Retiro, em Recife, na quinta-feira, às 19h. Enquanto isso, o São Paulo jogará em casa, no Morumbi, contra o Cuiabá, no mesmo dia e horário.